Spese di spedizione gratuite per acquisti superiori a € 50

18/01/2022 20:30 Il carciofo incontra la birra

Storicamente presente nella tradizione culinaria romana tanto da ottenere il marchio IGP, ancora oggi è il grande protagonista delle nostre tavole durante i primi mesi dell’anno.

La leggenda narra che perfino Zeus, padre degli dei, non riuscendo a conquistare la bella Cynara la trasformò nel gustoso fiore con le spine: il carciofo.

Nel solco della mitologia greca Perseide e Selene saranno le dee protagoniste di questa serata e accompagneranno questo prelibato ortaggio nel percorso sensoriale proposto dal nostro chef Andrea Fanile.

Vi aspettiamo dalle 20:30 per gustare i nostri piatti:

Assoluto di carciofo alla romana

Fusillone Lagano carciofo e grana padano

Carciofo ricotta miele e pinoli

€ 45 a persona bevande incluse

Presenterà la serata il semi chef Andrea Zinno.

Guarda anche

Utilizziamo cookie per consentire il funzionamento del sito e per personalizzare la tua esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati da questo sito consulta la Privacy Policy.
Cliccando su “Accetto”, acconsenti all’utilizzo dei cookie.”